Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы

Давно хотела этим заняться, т.е. начать представлять своих спонсоров. Начну с супружеской пары Дмитрия и Лилии Носаревых. Свою непростую личную историю они расскажут сами, если захотят. Я же буду говорить о своих впечатлениях от общения с ними.

Немного предыстории. Когда я обратилась в компанию за спонсором, мне прислали американца. Я уже писала об этом здесь. Американец мне в этом деле не помощник. Я продолжала поиски и нашла говорящего по-русски и даже в Нью-Йорке, т.е. совсем близко от меня. Разговор с ним оставил тяжёлое впечатление. Вот как бы вы отреагировали, если бы вам позвонил человек  и сказал, что хочет быть дистрибьютором, компанию знает, продукт любит и пользуется им давно, что ищет спонсора, знающего специфику работы в Америке? Не знаю,как вы, а я бы подпрыгнула и возблагодарила небеса. Только в ответ на мои вопросы и просьбы никто не подпрыгнул и не возблагодарил, а совсем наоборот. Мне на голову надели ушат с холодной водой, сказав, что это мне не в России, что здесь никого ничем не удивишь, что это здесь никому не нужно, что здесь совсем другие люди, они ничего не хотят знать, никого не желают слушать, что они слишком тяжело работают и думают только о том, как заплатить по счетам. Самое смешное, что именно такие речи я слышала в своё время в России и как раз про жизнь там. Я отдышалась, встряхнулась, сказала себе: ага! напугали ежа сами знаете, чем, и снова – за поиски.

Наконец, я нашла Диму. Только в самый наш первый разговор по телефону мы с ним чуть не поругались окончательно.

Он мне – про местную специфику, я ему –  про подписание цепочкой, это, когда объёмы всех сводим на последнего, – бац, и все участники цепочки – супервайзеры, хоть десять, хоть  сто  в один момент.

Он мне – про Solid Start, Direct Ship, я ему про p.v. трансфер.

Я ему: а у нас там можно было,.. а он мне, – а у нас тут нельзя.

Час, наверное, препирались на телефоне. Дошло до того, что он мне: или мы работаем в команде, или флаг вам в руки. Во как. Как это я его так достала, подумала я. Мы же на разных берегах. Я снова задумалась и решила больше не трепыхаться. Мы работаем вместе год. Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор на Диме. Самым главным аргументом в его пользу стало совсем не относящееся к делу  вот это видео. Знакомьтесь.

Вот это Димин блог, продолжаем знакомство.

А здесь долгожданная аудио запись одного из наших конференц-звонков. Это маркетинг- план компании Neways, так сказать, на любителя. Начата очень важная работа по созданию аудио архива наших конференц-звонков. Заглядывайте сюда иногда.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

twit cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы face cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы vkon cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы buzz cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы lj cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы mir cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы li cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы ya cir Знакомьтесь: Дмитрий и Лилия Носаревы

P.S. Кстати, Вы можете получать свежие статьи прямо по почте, достаточно лишь ввести Ваш е-мейл:

Да! Я хочу получать свежие статьи!
Ваш Email:


Оставить комментарий

Advertisement
Nina
Следуй за мной на:
ФОНД «ПОДАРИ ЖИЗНЬ»
Доноры - детям
Да! Я хочу получать свежие статьи!
Ваш Email:


Топ комментаторов
  • No commentators.
Присоединяйтесь к моему блогу
ГЕОРАФИЯ ПОСЕЩЕНИЙ